TD-4420DN/4420DN(FC)

Utilizando la Administración Basada en Internet (Web Based Management)

Resumen

Puede utilizar un navegador de internet estándar para administrar una impresora en su red utilizando HTTP. Cuando utiliza la Administración Basada en Internet, las siguientes operaciones son posibles:

• Mostrar información del estado de la impresora
  • Cambiar las especificaciones de la red tal como la información TCP/IP
  • Mostrar información de la versión del software de la impresora y del controlador de la impresora
  • Cambiar los detalles de la configuración de la red y de la impresora
  • Le recomendamos Microsoft Internet Explorer 7.0 o posterior o Firefox® 25.0.1 o posterior para Windows, Safari® 5.0.6 o posterior o Firefox® 26.0 o posterior para Macintosh®.
  • Por favor asegúrese que JavaScript y cookies sean siempre habilitadas en cualquier navegador que utilice.
  • Para poder utilizar la Administración Basada en Internet, su red debe utilizar TCP/IP, y la impresora y la computadora deben tener una dirección IP válida.

Configuración de las especificaciones de la impresora utilizando la Administración Basada en Internet (Navegador de Internet)

Un navegador de Internet estándar puede ser utilizado para cambiar las especificaciones de su servidor de impresora utilizando HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).

1. Digite “http://printer_ip_address/” en su navegador. (Donde “printer_ip_address” es la dirección IP o el nombre del servidor de impresora.)

Por ejemplo (si la dirección IP de la impresora es 192.168.1.2.):

http://192.168.1.2/

Si usted ha editado el archivo "host" en su computadora o si está utilizando un sistema de nombres de dominio (Domain Name System) también puede ingresar el nombre DNS del servidor de la impresora. Ya que el servidor de la impresora respalda TCP/IP y NetBIOS, también le es posible ingresar el nombre NetBIOS del servidor de la impresora. El nombre NetBIOS puede ser visto en la página de las especificaciones de la impresora. El nombre NetBIOS asignado es los primeros 15 caracteres del nombre de nodo y de manera predeterminada aparecerá como “BRWxxxxxxxxxxxx” donde “xxxxxxxxxxxx” es la dirección Ethernet.

2. Cambie las especificaciones del servidor de la impresora.

Configuración de una contraseña:

• Dependiendo de su modelo, se le podría pedir la contraseña de ingreso predeterminada.

Enter the password

La contraseña de acceso predeterminada para administrar las configuraciones de la impresora es una de las siguientes:

No. Contraseña
    1 initpass
    2 La contraseña precedida por "Pwd" y ubicada en la parte de abajo de la impresora o en el compartimiento de la batería o de los materiales.

Para más información, refiérase a [IMPORTANTE – Aviso de seguridad de la red: Cambio de la contraseña de acceso predeterminada] ("IMPORTANT – Network Security Notice: Default Login Password Change") en la página de [Manuales].

• Le recomendamos establecer una contraseña de ingreso para prevenir el acceso no autorizado a la Administración Basada en Internet.
      1. Haga clic en Administrador ("Administrator").
      2. Digite la contraseña que desea utilizar (de hasta 32 caracteres).
      3. Vuelva a digitar la contraseña en la casilla Confirmar nueva contraseña ("Confirm new password").
      4. Haga clic en Enviar ("Submit").

La próxima vez que ingrese a la Administración Basada en Internet, ingrese la contraseña en la casilla de Acceso ("Login") y haga clic en .
        Después de configurar las especificaciones, cierre la sesión haciendo clic en .

También puede configurar una contraseña haciendo clic en Por favor configure la contraseña ("Please configure the password") en la página de Internet de la impresora si no está configurando una contraseña de acceso.

Modelos relacionados

RJ-4250WB, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)