PT-P910BT

Usar la Herramienta de configuración de la impresora (para Mac®)

Al usar la Herramienta de configuración de la impresora, puede especificar las configuraciones del dispositivo desde una Mac.

• Descargue e instale la Herramienta de configuración de la impresora (“Printer Setting Tool”) desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  • Conecte la impresora a su computadora con un cable USB.
  • Las configuraciones no se pueden especificar por medio de Bluetooth® usando esta herramienta.

Para usar la Herramienta de configuración de la impresora para Mac, siga los pasos a continuación:

1. Conecte a la computadora la impresora que desea configurar.
  2. Haga clic en Macintosh HD > Aplicaciones (“Applications”) > Brother > Herramienta de configuración de la impresora (“Printer Setting Tool”) > Printer Setting Tool.app.
    Aparece la ventana de la Herramienta de configuración de la impresora.
  3. Asegúrese de que la impresora que desea configurar aparece junto a la Impresora.
    De no ser así, seleccione la impresora correcta desde la lista desplegable.
  4. Especifique o cambie las configuraciones en las pestañas de Configuraciones.
  5. Haga clic en el botón Aplicar configuraciones a la impresora (“Apply Settings to the Printer”) para aplicar las configuraciones a la impresora.
  6. Haga clic en Salir (“Exit”).

Use la Herramienta de configuración de la impresora para configurar la impresora solo cuando esté inactiva. La impresora podría fallar si intenta configurarla mientras esté procesando o imprimiendo un trabajo.

Cuadro de diálogo de Configuración

Herramienta de configuración de la impresora (“Printer Setting Tool”)

1. Impresora
    Lista las impresoras conectadas.
  2. Importar (“Import”)
    Importa las configuraciones desde un archivo.
  3. Exportar (“Export”)
    Guarda las configuraciones actuales en un archivo.
  4. Pestañas de Configuraciones
    Contienen las configuraciones para especificar o cambiar.
  5. Aplicar configuraciones a la impresora (“Apply Settings to the Printer”)
    Aplica las configuraciones a la impresora.
  6. Salir (“Exit”)
    Sale de la Herramienta de configuración de la impresora.
  7. Configuraciones actuales (“Current Settings”)
    Recupera las configuraciones de la impresora conectada actualmente y las muestra en el cuadro de diálogo.
  8. Restablecer a las configuraciones predeterminadas de fábrica (“Factory Reset”)
    Vuelve a establecer todas las configuraciones a las predeterminadas de fábrica, incluyendo las configuraciones del dispositivo.
  9. Configuraciones de la unidad de impresión (“Print Unit Settings”)
    Imprime un reporte que contiene la información de la versión actual del firmware y la configuración del dispositivo.

Refiérase a continuación para ver la información detallada sobre la especificación o el cambio de las configuraciones.

> Pestaña Básica (“Basic”)
> Pestaña Configuraciones de la etiqueta (“Label Settings”)

Pestaña Básica

• Encendido automático (“Auto Power On”)
    Especifica si la impresora se enciende automáticamente cuando esté conectada a un adaptador de corriente alterna USB o a una computadora.
  • Apagado automático (Conexión con USB) (“Auto Power Off”)
    Especifica el lapso de tiempo que pasa antes que la impresora se apague automáticamente cuando esté conectada a un adaptador de corriente alterna USB o una computadora.

La impresora entra automáticamente en el modo Apagado automático cuando pasa el tiempo especificado bajo las siguientes condiciones:

• La impresora no recibe datos de impresión.
    • Se encuentra en el modo Inactivo.
    La impresora deja automáticamente el modo Apagado automático cuando:
    • Se presiona cualquiera de los botones.
    • La impresora recibe datos de impresión.
    • La batería se saca y se vuelve a insertar.
    • La impresora se conecta por medio de Bluetooth.
    • El cable USB se desconecta y luego se vuelve a conectar.
  • Apagado automático (Conexión con baterías de iones de litio) (Li-ion)
    Especifica el lapso de tiempo que pasa antes que la impresora se apague automáticamente cuando esté usando baterías.

La impresora entra automáticamente en el modo Apagado automático cuando pasa el tiempo especificado bajo las siguientes condiciones:

• La impresora no recibe datos de impresión.
    • Se encuentra en el modo Inactivo.

La impresora deja automáticamente el modo Apagado automático cuando:

• Se presiona cualquiera de los botones.
    • La impresora recibe datos de impresión.
    • La batería se saca y se vuelve a insertar.
    • La impresora se conecta por medio de Bluetooth.
  • Reporte de información de impresión
    Selecciona la información que desea incluir en el Reporte de información de la impresora.
  • Alimentación de cinta especial (“Special Tape Feed”)
    Si se selecciona Habilitar (“Enable”), la impresora alimenta cinta para el corte manual.
  • Resincronización automática (“Auto re-pairing”)
    Controla la Resincronización automática de dispositivos con Bluetooth iPhone® o iPad®

Pestaña Configuraciones de la etiqueta

• Ajuste de longitud (“Length Adjustment”)
    Ajusta la longitud de la etiqueta impresa.
  • Ajuste del margen de corte completo (“Full Cut Margin Adjustment”)
    Ajusta el margen de la etiqueta impresa al cortar la cinta en su longitud completa.
  • Ajuste del margen de corte a la mitad (“Half Cut Margin Adjustment”)
    Ajusta el margen de la etiqueta impresa al cortar la cinta a la mitad.

Modelos relacionados

PT-P910BT