PT-P750W

Usar la Utilidad P-touch (para Mac)

La Utilidad de P/touch está solo disponible para Mac (macOS 10.15 o anterior).

Los ajustes de comunicación de la impresora para Wireless Direct y los ajustes a dispositivos se pueden especificar en su Mac utilizando la Utilidad P-touch.

• Antes de conectar el cable USB a la computadora, revise que la luz del Editor Lite no esté encendida. Si la luz del Editor Lite está encendida, mantenga presionado el botón del Editor Lite hasta que la lámpara se apague.
  • Asegúrese que el adaptador de corriente alterna esté conectado a un toma eléctrico de corriente alterna.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora haya sido instalado y que esté funcionando.
  • Conecte esta impresora a la computadora con un cable USB.
  • Con esta herramienta no se pueden especificar ajustes utilizando una conexión LAN inalámbrica.

1. Iniciar la Utilidad P-touch

1. Conecte la impresora a la computadora.
    2. Haga clic en Macintosh HD - Aplicaciones - Brother - Utilidades P-touchP-touch Utility.app. de Brother.
      Aparece la ventana de Brother P-touch Utility.
  2. Usar la Utilidad P-touch

Cuadro de Diálogo de Ajustes

SettingsDialogBox

1. Impresora
      Muestra el nombre del modelo de su impresora.

2. Ficha de Ajustes
      Haga clic en la ficha que contiene los ajustes a especificar o cambiar.

3. Aplicar
      Envía a la impresora el ajuste de cada ítem.

4. Reconfigurar los ajustes a sus valores predeterminados
      Retorna todos los ajustes de la impresora a los valores predeterminados de fábrica.

5. Actualizar
      Recupera los ajustes de la impresora conectada en el momento y los muestra en el cuadro de diálogo.

6. Salir
      Sale de la utilidad P-touch.

Los ajustes no se aplican a las impresoras si se hace clic en el botón Salir sin haber hecho clic en el botón Aplicar, a cada uno de los ítems después de hacer los ajustes.

Ficha Básica

BasicTab

1. Encendido automático apagado cuando el adaptador de corriente alterna está conectado
      Especifique la cantidad de tiempo que pasa antes de que la impresora se apague automáticamente.
      Los ajustes disponibles son: APAGADO, 10/20/30/40/50 minutos y 1/2/4/8/12 horas.

2. Encendido automático apagado cuando se está operando con la batería de ion litio
      Especifique la cantidad de tiempo que pasa antes de que la impresora se apague automáticamente.
      Los ajustes disponibles son: APAGADO, 10/20/30/40/50/60 minutos

Ficha de Impresión

PrintTab

1. Ajustes de salida de la información de la impresora
      Especifica los ítems que van a ser impresos en la información de la impresora.
      Los ajustes disponibles son:
      TODO: Imprime toda la información incluida en el registro de uso y en los ajustes del dispositivo.
      Registro de uso: Imprime la versión del programa, el patrón de prueba de puntos faltantes, el historial de uso de la impresora y el historial de errores.
      Ajustes de la Impresora: Imprime la versión del programa, la información de los ajustes del dispositivo, la información de los ajustes de la red y la información de PDL.

2. Ajuste del largo
      Ajusta el largo de la etiqueta impresa para que corresponda al largo de la etiqueta que se muestra en la computadora.
      Los ajustes disponibles son: -3% a +3% (en incrementos del 1%).
      Haga clic en Impresión de prueba para imprimir una etiqueta de prueba y revisar el ajuste del largo.

Ficha de Wireless Direct

WirelessDirectTab

1. Wireless Direct
      Enciende o apaga la función de Wireless Direct.
      Los ajustes disponibles son: ENCENDIDA, APAGADA

2. SSID y Generación de la Clave de la Red
      Seleccione AUTOMÁTICA o ESTÁTICA.

3. SSID (Nombre de la Red) o Clave de la Red
      Ingrese el SSID (de 3 a 25 caracteres ASCII) y la clave de la red que se va a utilizar en el modo de Red Inalámbrica Directa.
      Usted solo puede especificar un ajuste cuando se ha seleccionado ESTÁTICA como el SSID o Generación de la clave de la Red.

4. Mostrar ajustes actuales
      Muestra los ajustes actuales para la Red Inalámbrica Directa. Haga clic en el botón Actualizar para actualizar los ajustes en pantalla con la información más reciente.

Modelos relacionados

PT-P750W