VC-500W

¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?

Para imprimir, necesita instalar una aplicación (Color Label Editor o Color Label Editor 2). Se puede instalar desde el App Store o Google Play™.

Siga los pasos a continuación para conectar su impresora a su dispositivo móvil en el modo Infraestructura (usando un enrutador o punto de acceso inalámbrico conectado al Internet) o el modo Wireless Direct (una conexión directa sin enrutador o punto de acceso LAN inalámbrico).

Si desea solo imprimir imágenes usando AirPrint®, no necesita instalar la aplicación.

Conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®.

1. Inicie la aplicación.

2. Color Label Editor:
    Toque [Configuraciones] ("Settings") > [Configuración completa] ("Full Setup") desde las opciones [Configurar una impresora VC500W] ("Set up a VC500W Printer") y luego siga las instrucciones para proceder con las configuraciones.
    Color Label Editor 2:
    Toque [Configuraciones] ("Settings") > [VC-500W] > [Agregar una impresora] ("Add a printer") y luego siga las instrucciones para proceder con las configuraciones.

> Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Infraestructura
> Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Wireless Direct

Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Infraestructura

1. En las configuraciones del dispositivo móvil, ingrese a la opción Wi-Fi, y enciéndala. Seleccione el SSID de su impresora (Brother VC-500W####) de la pantalla de configuración de Wi-Fi en su dispositivo móvil para conectarse a una LAN inalámbrica.

2. Abra de nuevo la pantalla de la aplicación.

3. Color Label Editor:
    Toque el botón [Conectarse por medio de la red Wi-Fi] ("Connect Via Wi-Fi Network") en la pantalla de configuración [Setup: Connect to VC-500W].
    Color Label Editor 2:
    Toque el botón [Buscar redes de Wi-Fi] ("Search for Wi-Fi networks") en la pantalla [Conectar a una red Wi-Fi] ("Connect to Wi-Fi network").

4. Seleccione la red Wi-Fi a la cual desea conectarse e ingrese la contraseña. Asegúrese de que el botón Wi-Fi se enciende en azul.

Conecte la impresora a su dispositivo móvil en el modo Wireless Direct

1. En las configuraciones del dispositivo móvil, ingrese a la opción Wi-Fi y enciéndala. Seleccione el SSID de su impresora (Brother VC-500W####) de la pantalla de configuración de Wi-Fi en su dispositivo móvil para conectarse a una LAN inalámbrica.

2. Abra de nuevo la pantalla de la aplicación.

3. Color Label Editor:
    Toque el botón [Usar Conexión Directa Temporal] ("Use Temporary Direct Connection") en la pantalla de configuración [Setup: Connect to VC-500W].
    Color Label Editor 2:
    Toque el botón [Cancelar] ("Cancel") en la pantalla [Conectar a una red Wi-Fi] ("Connect to Wi-Fi network").

4. Asegúrese de que el botón Wi-Fi esté encendido en azul.

Modelos relacionados

VC-500W