RJ-3150

Usar la Herramienta de configuración de la impresora  (para Windows)

Al usar la Herramienta de configuración de la impresora (“Printer Setting Tool”) usted puede especificar desde una computadora las configuraciones de comunicación de la impresora, las configuraciones del dispositivo, las configuraciones de P-touch Template y la configuración del tamaño de papel.

Antes de usar la Herramienta de configuración de la impresora:

• Asegúrese de que el adaptador de C/A esté conectado a un tomacorriente de C/A o que la batería recargable esté cargada por completo.
  • Asegúrese de que el controlador de la impresora ha sido instalado y esté funcionando.
  • Con esta herramienta, no se pueden especificar las configuraciones usando una conexión con LAN Inalámbrica o Bluetooth®.

1. Conecte la impresora que desea configurar a la computadora.

2. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora.

Para Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
    Haga clic en [Inicio] (“Start”) - ([Todas las aplicaciones] (“All apps”) - [Brother] -) [Herramienta de configuración de la impresora] (“Printer Setting Tool”).

Para Windows 8/8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2
    En la pantalla de [Aplicaciones], haga clic en [Herramienta de configuración de la impresora].

Para Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2
    Desde el botón de Inicio, haga clic en [Todos los programas] (“All Programs”) - [Brother] - [Rotuladora e impresora móvil] (“Label & Mobile Printer”) - [Herramienta de configuración de la impresora].

Aparece la ventana principal.

3. Verifique que la impresora que desea configurar aparece junto a [Impresora].
    Si aparece una impresora diferente, seleccione la impresora que desea desde la lista desplegable.

4. Seleccione la configuración que desea cambiar y luego especifique o cambie las configuraciones en el cuadro de diálogo.
    Para más información sobre los cuadros de diálogo de configuraciones, refiérase a la pregunta frecuente. "Usar las Configuraciones de comunicación (“Communication Settings”) (para Windows)", "Usar las Configuraciones del dispositivo (“Device Settings”) (para Windows)", "Configuraciones de plantillas de P-touch" o "Cómo utilizar la Configuración del tamaño de papel (para Windows)".

5. Haga clic en [Aplicar] (“Apply”) - [Salir] (“Exit”) en el cuadro de diálogo de configuraciones para aplicar las configuraciones a la impresora.

6. Haga clic en [Salir] en la ventana principal para terminar de especificar las configuraciones.
    • Use la “Herramienta de configuración de la impresora” para configurar la imrpesora solo cuando la misma está en espera. La impresora podría no funcionar si usted trata de configurarla cuando está operando.
    • Si la Herramienta de configuración de la impresora no está instalada, descárguela e instálela desde la sección de [Descargas].

Modelos relacionados

RJ-3050, RJ-3050Ai, RJ-3150, RJ-3150Ai