QL-1110NWB/1110NWBc

¿Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de Wi-Fi® utilizando un punto de acceso?

Siga los procedimientos a continuación para conectar la impresora a su computadora a través de Wi-Fi® utilizando un punto de acceso.

Para usuarios de Windows

Para usuarios de Mac®

Antes de instalar el software, asegúrese que su computadora esté conectada a un enrutador o punto de acceso.

Para usuarios de Windows:

1. Encienda la impresora.

2. Descargue el Instalador de documentos y de software desde la sección [Descargas] y luego inícielo.
    Además del controlador de la impresora se instalan P-touch Editor, la Herramienta de configuración de la impresora y otros programas.

3. Cuando se muestre el cuadro de diálogo para elegir el método de conexión, después que se inicia la instalación del software, seleccione [Conexión a red inalámbrica] y haga clic en [Siguiente].
    Connection Type

4. Esta pantalla será mostrada. Seleccione [Sí, deseo conectar la máquina a esta red inalámbrica.] y siga las instrucciones.
    Wireless Device Setup Wizard

Si en su lugar se muestra la pantalla a continuación, seleccione [Sí (recomendado)] y siga las instrucciones.
    Wireless Device Setup

Para usuarios de Mac®:

1. Encienda la impresora.

2. Descargue el Paquete completo de software desde la sección [Descargas] de este sitio web, haga clic doble en el archivo y luego inicie el instalador desde [Iniciar Mac aquí].

3. Cuando se muestre el cuadro de diálogo para elegir el método de conexión, después que se inicia la instalación del controlador de la impresora, seleccione [Conexión a red inalámbrica] y continúe con la instalación.
    Connection Type

4. Esta pantalla será mostrada. Seleccione [Sí, deseo conectar la máquina a esta red inalámbrica.] y siga las instrucciones.
    Wireless Device Setup Wizard

Si en su lugar aparece la siguiente pantalla, seleccione [Sí, tengo un cable USB para utilizar en la instalación] y siga las instrucciones.
    Wireless Device Setup Wizard

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc