PT-D800W

Imprimir desde una computadora por medio de una red inalámbrica

Para imprimir desde una computadora por medio de una red inalámbrica, siga los pasos a continuación.

1. Instalar el controlador de la impresora y el software
  2. Conexión por medio de Wi-Fi®
  3. Imprimir desde una computadora

1. Instalar el controlador de la impresora y el software

Para imprimir desde su computadora Windows o Mac (solo PT-D800W/E800W), instale el controlador de la impresora (no provisto para macOS 11 o posterior), P-touch Editor y otras aplicaciones.

No conecte la impresora a la computadora hasta que se le pida que lo haga.

1. Visite la sección [Descargas] de este sitio web y descargue el instalador para el software y los manuales.
    2. Haga doble clic en el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para proceder con la instalación.
      • Asegúrese de que haya iniciado sesión con derechos de Administrador.
      • Para descargar cada software por separado, visite la sección [Descargas] de este sitio web.
      • Para conectar la impresora a la computadora usando una conexión inalámbrica, le recomendamos lo siguiente:
        • Ajuste las configuraciones de la red inalámbrica mientras instala el software.  Para más información, por favor refiérase a “¿Cómo conectar mi impresora por medio de Wi-Fi®?”.
        • Instale el software en una computadora conectada inalámbricamente a su red y configure la impresora usando un cable USB.
        • Obtenga el SSID (nombre de red) y contraseña (clave de red) de la red inalámbrica por adelantado.
    3. Cierre el cuadro de diálogo cuando la instalación haya terminado.
  2. Conexión por medio de Wi-Fi®

Puede conectar su impresora a su computadora usando el modo Infraestructura, el modo Wireless Direct y el modo Ad-hoc.

Para detalles sobre los métodos de conexión, por favor refiérase a “¿Cómo conectar mi impresora por medio de Wi-Fi®?”.

No todas las computadoras, dispositivos móviles y sistemas operativos son compatibles con el modo Ad-hoc.

<Encender y apagar la función inalámbrica>
    Para encender y apagar la función inalámbrica, presione el botón Botón de Wi-Fi (Wi-Fi).

1. Presione el botón de Botón de Wi-Fi (Wi-Fi) . La función inalámbrica está ahora encendida.
    2. Presione de nuevo el botón Botón de Wi-Fi (Wi-Fi), para encender y apagar la función inalámbrica.
      • Si se ha seleccionado [Apagado] (“Off”) en la pantalla del [Modo Directo Encendido/Apagado] (“Direct Mode On/Off”) o del [Modo Infraestructura Encendido/Apagado], la función inalámbrica permanecerá apagada aunque presione el botón Botón de Wi-Fi (Wi-Fi).
      • Cuando la función inalámbrica está encendida, la electricidad de las baterías de iones de litio disminuirá rápidamente.  Para cambiar la fuente de electricidad, conecte el adaptador de CA.
  3. Imprimir desde una computadora

Para usar la impresora efectivamente, un número de aplicaciones y funciones están disponibles.

Hay varios métodos para imprimir con esta impresora.
    Las siguientes instrucciones describen el procedimiento para imprimir desde una computadora usando P-touch Editor o la Herramienta para etiquetas para cables (“Cable Label Tool”) (solo para Windows).

1. Inicie P-touch Editor o la Herramienta para etiquetas para cables y luego abra el documento que desea imprimir.
    2. Crear un diseño de etiqueta (o tubo).
    3. Revisar las opciones de corte.
    4. Seleccione [Archivo] (“File”) y luego [Imprimir] (“Print”) de la barra del menú o haga clic en el ícono [Imprimir] (“Print”).

Haga clic en los enlaces a continuación para ver información más detallada:

En la Herramienta para etiquetas para cables, refiérase a “Usar la Herramienta para etiquetas para cables”.
    En las opciones de corte, por favor refiérase a “¿Cuáles opciones están disponibles para la alimentación y el corte de etiquetas y tubos?”.

Modelos relacionados

PT-D800W