PJ-822

¿Cómo crear una tabla y unir celdas? (P-touch Editor 5.x para Windows)

Aquí se describe cómo insertar una tabla, unir celdas y cambiar el fondo y el texto utilizando la etiqueta a continuación como ejemplo. (Aplicar el mismo procedimiento para su impresora y el ancho de la cinta. La impresora y el ancho de la cinta utilizados en el ejemplo son la impresora PT-2430PC y una cinta de 24 mm).

Label sample

1. Crear un nuevo diseño.
    1. Haga clic en el botón New/Open button [Nuevo/Abrir] en la barra de comandos.
    2. Seleccione su impresora en la casilla junto a Impresora ("Printer").
    3. Seleccione una plantilla nueva y haga clic el botón Right arrow button.
      New screen

2. Especifique la longitud de la etiqueta.
    1. Si la barra de propiedades del papel no se muestra, haga clic en el botón Paper button [Papel] en la barra de comandos.
    2. En el campo longitud de la cinta, bajo tamaño de la cinta, configure la longitud a [2.76"] o [70 mm] utilizando la casilla de selección numérica Spin box.
      También se puede ingresar directamente la longitud de la cinta. Aún si se muestra "Auto" en el campo de longitud de la cinta, puede ingresar directamente [2.76] o [70] o hacer clic y operar la casilla de selección numérica.
      Tape length box
    3. Cuando se muestra la opción de fondo, configure la lista desplegable [Propósito] ("Purpose") en "Formato Normal" ("Normal Format").
      Label Format combo box

3. Inserte una tabla.
    1. Haga clic en [Tabla] ("Table") en la barra de herramientas Dibujar/Editar ("Draw/Edit").
      Draw/Edit toolbar
      Aparece el cuadro de diálogo [Propiedades de la table] ("Table Properties").
    2. Especifique "3" en el campo [Número de líneas:] ("Number of Rows:") y "2" en el campo [Número de columnas] ("Number of Columns").
      Elimine la marca de selección de la casilla "Cambiar tamaño de la tabla de acuerdo con el contenido de las celdas" ("Change Table Size According to Cell Contents") y haga clic en [OK].
      Table Properties dialog
      Aparece la tabla.
      Table appears

4. Una las celdas en la primera línea para crear una sola celda.
    1. Haga clic en la celda izquierda de la primera fila.
      Mientras mantiene presionada la tecla "Shift", haga clic en la celda derecha.
      Table - first line selected
    2. Haga clic en el botón Join Cells button [Unir celdas] en la barra Propiedades de la tabla.
      Table Properties bar
      Las celdas se unirán.
      Table - cells merged
    3. Cambie el [Patrón] ("Pattern") en la barra Propiedades de la tabla a negro.
      El color de fondo de las celdas unidas cambiará a negro.
      Table Properties bar - Pattern

5. Escriba el texto.
    1. Haga clic en el botón  [Texto] ("Text") en la barra de comandos.
    2. Haga clic en [Propiedades] ("Properties] en la barra de herramientas Dibujar/Editar.
       Properties button
    3. En la pestaña [Texto], configure [Texto] en "Centro" ("Center") y [Líneas] ("Lines") en "Centro".
      Text tab
    4. En la pestaña [Tipo de letra] ("Font"), configure [Efectos] ("Effects") en "Invertir colores del texto" ("Invert Text Colors") y haga clic en [OK].
      Font tab
    5. Ingrese "Fixed Asset".
      Type Fixed Asset
    6. Presione la tecla "Tab" y mueva el cuadro activo a la celda inferior.
    7. Ingrese "Equipment Management Department" y presione la tecla "Tab".
    8. Ingrese "ABCDE Planning Department" y presione la tecla "Tab".
      Luego, ingrese "Fixed Asset Code" y [01234567890].
      Enter the rest of text
      La tabla ha sido creada.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P910BT