PT-P910BT

No hay datos registrados en la biblioteca de P-touch. (P-touch Editor 5.x para Windows)

Los diseños creados con P-touch Editor no se registran automáticamente en la biblioteca de P-touch.
Para configurar el registro automático de datos, siga las instrucciones a continuación.

Configurar el registro automático de datos:

1. Desde el menú de P-touch Editor, seleccione [Herramientas] ("Tools") - [Opciones] ("Options").
Tool - Option

1. En la pestaña [General] haga clic en [Configuraciones de registro...] ("Registration Settings").
Registration Settings

1. En el cuadro de diálogo Configuración de registro de contenido ("Content Registration Settings"), seleccione el momento para registrar las plantillas creadas con P-touch Editor.
Content Registration Settings

Se encuentran disponibles las siguientes condiciones para el momento de registro automáticoSeleccione las condiciones que prefiera.

• Al imprimir
  • Al guardar un archivo
  • Al cerrar un documento

Las condiciones "Al imprimir" y "Al guardar un archivo" están seleccionadas de manera predeterminada.

1. Haga clic en [OK].

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P910BT