PT-2430PC

¿Cómo minimizar el margen al principio y al final de la etiqueta al imprimirla?
(P-touch Editor Lite)

Refiérase al siguiente procedimiento para disminuir el margen al crear una etiqueta utilizando P-touch Editor Lite.

Cuando se configura el margen a "Grande" ("Large"), se producirán aproximadamente 25 mm de margen en ambos lados del texto. Usted puede disminuir el margen cambiando la configuración a "Pequeño" ("Small").

Haga clic derecho en la pantalla de edición de P-touch Editor Lite, seleccione [Márgenes] ("Margins") y luego cambie la configuración a "Pequeño".

Modelos relacionados

PT-2430PC, PT-P700, PT-P750W