PT-2430PC

¿Cómo imprimir sin mostrar la pantalla del monitor de impresión?

Siga los pasos a continuación para imprimir sin mostrar la pantalla del monitor de impresión:

1. Abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.
    (
    Para aprender cómo abrir las propiedades de la impresora, por favor refiérase a “Cómo abrir la ventana Dispositivos e impresoras").

2. Abra la pestaña [Configuraciones del dispositivo].

3. Haga clic en [Tamaño del monitor] ("Monitor Size").  Al lado derecho aparece la casilla de la lista.

4. Seleccione [Ícono] en la lista y haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades.

Cuando ocurra un error que desactive la impresión, tal como ancho incorrecto de la cinta, se mostrará la pantalla del monitor de impresión.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-2430PC, PT-2730, PT-P700, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P910BT