QL-820NWB/820NWBc

P-touch Editor muestra un mensaje de error "Esta aplicación es incompatible con el controlador de la impresora AirPrint®. Seleccione el controlador de la impresora CUPS. Revise la pregunta frecuente para más detalles". (Para OS X® v10.8.x o posterior)

P-touch Editor no respalda el controlador de la impresora AirPrint®. Usted necesita el controlador de la impresora "CUPS".
Para seleccionar el controlador de la impresora "CUPS", siga los pasos a continuación:

1. Seleccione Menú de Apple® => Preferencias del Sistema => Imprimir y Escanear o Impresoras y Escáneres.

2. En la sección Impresoras seleccione su máquina Brother y seleccione el controlador de la impresora que está siendo usado.
    Si junto a Tipo ("Kind") se muestra [Nombre del modelo + AirPrint®], se ha seleccionado el controlador de la impresora AirPrint®.

Image

3. Haga clic en el botón (+).

Image

4. Haga clic en el ícono Predeterminado ("Default") que está ubicado en la parte superior del cuadro de diálogo.

5. En la lista Nombre ("Name") elija su máquina.

6. En la lista Usar ("Use") elija "XXXXXXX + CUPS". ("XXXXXXX" es el nombre de su modelo).

Si no puede encontrar "XXXXXXX + CUPS", el controlador de la impresora "CUPS" no está instalado. Por favor descargue e instale la versión más reciente del controlador de la impresora "CUPS" desde la sección [Descargas].

Image

7. Haga clic en Agregar ("Add").

Image

8. La impresora está ahora disponible en la sección Impresoras.

9. En el Menú de Apple® elija Abandonar Preferencias del Sistema ("Quit System Preferences").

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc