PT-D600

Cómo identificar la versión del "firmware" de la impresora

Se puede confirmar el número de la versión y otra información del "firmware" siguiendo los pasos a continuación.

1. Presione la tecla [Home] (Inicio) ( home key).
  2. Seleccione [Configuraciones] utilizando left arrow key  o right arrow key y luego presione la tecla [OK] ( ok key / ok key ) o la tecla [Enter] (Intro)
    ( enter key / enter key ).
  3. Seleccione [Información de versión] utilizando up arrow key  o down arrow key y luego presione la tecla [OK] ( ok key / ok key ) o la tecla [Enter] ( enter key / enter key ).

Modelos relacionados

PT-D450, PT-D600