QL-800

La máquina se apaga automáticamente

Si se encuentra configurada la opción "Tiempo de Apagado Automático", la máquina se apagará después de que ha estado inactiva por el periodo de tiempo seleccionado.

Siga las instrucciones a continuación para deshabilitar esta opción.

Descargue la Herramienta de configuración de la impresora que está disponible desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Para usuarios de Windows:

Puede cambiar la configuración “Apagado Automático” utilizando las Configuraciones del dispositivo en la Herramienta de configuración de la impresora.

1. Conecte su impresora y su computadora con el cable USB e inicie las Configuraciones del dispositivo.
    Para más detalles sobre cómo usar las Configuraciones del dispositivo, por favor refiérase a Utilizar las Configuraciones del Dispositivo (para Windows).

2. Configure [Apagado Automático (AC/DC)] y [Apagado Automático (Li-ion)] (Solo QL-810W/820NWB) en la pestaña [Básica] para [Ninguna].

Auto Power Off – Win

Para usuarios de Mac®:
Puede cambiar la configuración “Apagado Automático” utilizando la Herramienta de configuración de la impresora.

1. Conecte su impresora y su computadora con el cable USB e inicie la Herramienta de configuración de la impresora.
    Para detalles sobre cómo utilizar la Herramienta de configuración de la impresora, refiérase a "Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora (Para Mac)".

2. Configure [Apagado Automático (AC/DC)] y [Apagado Automático (Li-ion)] (Solo QL-810W/820NWB) en la pestaña [Básica] para [Ninguna].

Auto Power Off – Mac

Cambiar las configuraciones desde la pantalla LCD de la impresora (solo QL-820NWB)

1. Presione el botón [Menú] ("Menu").
  2. Seleccione [Configuraciones] ("Settings") usando los botones up arrow key down arrow key y luego presione el botón [OK].
  3. Seleccione [Apagado Automático] ("Auto Power Off") usando los botones arrow_up arrow_down y luego presione el botón [OK].
  4. Seleccione [Adaptar] ("Adapter") usando los botones arrow_up arrow_down y luego presione el botón [OK].
  5. Seleccione [Off] usando los botones arrow_up arrow_down y luego presione el botón [OK].
  6. Configure también el tiempo en [Off] para la batería de iones de litio [Li-ion battery] siguiendo los pasos anteriores.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc