RJ-4040

¿Cómo puedo cambiar a y cómo puedo utilizar el modo de almacenamiento masivo?

La impresora RJ es reconocida como un dispositivo de almacenamiento masivo al configurarla al modo de Almacenamiento Masivo y al conectar la computadora a través de USB. Archivos que han sido arrastrados y se soltaron en el área de almacenamiento masivo de la computadora son procesados al presionar el botón Wi-Fi® o el botón Bluetooth®.

1. Apague la impresora. El indicador de ELECTRICIDAD ("POWER") se apaga.

2. Mientras mantiene presionado el botón Wifi o el botón Bluetooth, presione y mantenga presionado el botón Electricidad.
    La impresora se cambia al modo de almacenamiento masivo y los indicadores de ELECTRICIDAD y de ESTADO ("STATUS") se encienden en verde.

3. Conecte la computadora a la impresora a través de USB.  En la pantalla de la computadora se muestra el área de almacenamiento masivo de la impresora.

4. Arrastre y suelte el archivo que desea copiar al área de almacenamiento masivo.

Esta función respalda archivos ".bin", ".blf" y "jpg". No utilice otros formatos de archivo con esta función.

5. Presione el botón Wifi o el botón Bluetooth.
    Se ejecuta el archivo comando.

6. Mientras se ejecuta el archivo, el indicador de Wifi o de Bluetooth se enciende en azul.

7. Después que el archivo se ha ejecutado, se apaga el indicador de Wifi o de Bluetooth.

8. Para desactivar el modo de almacenamiento masivo, apague la impresora.
    La impresora se iniciará en su estado normal de operación.

Modelos relacionados

RJ-4040