QL-710W

La luz indicadora del Wi-Fi® está encendida en verde pero la impresora no logra comunicarse con otros dispositivos a través del Wifi.

Usted debe primero ajustar las configuraciones de la red inalámbrica de su impresora para que se comunique con su punto de acceso o enrutador de red.

Después que haya configurado la impresora para que se comunique con su punto de acceso o enrutador, las computadoras en su red tendrán acceso a la misma.

Para utilizar la impresora desde estas computadoras, necesitará instalar los controladores y el programa. Usted podrá ajustar las configuraciones de la red inalámbrica fácilmente durante la instalación del controlador. Para detalles, por favor refiérase a  "¿Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de Wi-Fi®?".

Usted puede utilizar la Herramienta de Configuración de la Red instalada en el CD-ROM incluido, para ajustar fácilmente las configuraciones de red o para revisar el estado de varias impresoras.

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW