RJ-4030Ai

La impresora se apaga automáticamente cuando no se utiliza por un rato

Podría estar habilitada la función Apagado Automático ("Auto Power Off").
Si la función Apagado Automático está habilitada en la utilidad "RJ", la impresora se apagará automáticamente después del periodo de inactividad seleccionado.

Usted puede inhabilitar esta función o especificar la cantidad de tiempo que debe pasar antes de que la impresora se apague automáticamente. Para cambiar la configuración, inicie la utilidad "RJ" desde la Herramienta de Configuración de la Impresora. La Herramienta de Configuración de la Impresora se puede descargar desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Antes de usar la utilidad "RJ":

• Conecte la impresora a un tomacorriente de corriente alterna o de corriente continua, o asegúrese que la batería esté completamente cargada.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado y que esté funcionando.
  • Conecte la impresora a una computadora a través de USB o Bluetooth® (solo RJ-4030 o RJ-4030Ai).

Siga los pasos a continuación para cambiar la configuración del Apagado Automático:

1. Conecte a la computadora la impresora que va a ser configurada.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    Por favor refiérase a "Cómo utilizar la utilidad "RJ" (para Windows).

3. Seleccione la impresora y haga clic en el botón [Configuraciones de dispositivo] ("Device Settings") para abrir la ventana de la utilidad "RJ".

Printer Setting Tool

4. Seleccione la casilla [Apagado Automático] y seleccione en el menú desplegable la configuración deseada. Para inhabilitar la función Apagado Automático seleccione [Ninguno] ("None").

Utility

5. Haga clic en [Aplicar] ("Apply") para guardar las configuraciones en la impresora y luego, haga clic en [Salir] ("Exit") para cerrar la ventana.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4030Ai, RJ-4040