PT-9700PC

¿Puedo imprimir etiquetas sin utilizar una computadora? (Plantilla de P-touch)

La Plantilla de P-touch le permite imprimir sin utilizar una computadora. La Plantilla de P-touch puede utilizarse para transferir datos de texto desde el dispositivo anfitrión a una plantilla transferida a la máquina. Dichos datos transferidos son insertados dentro de un objeto de texto o un objeto de códigos de barra en una plantilla.

1.  Configurar la rotuladora a través de una PC de acuerdo con el dispositivo anfitrión.

2.  Diseñar la plantilla en P-touch Editor y transferirla a la rotuladora.

3.  Transferir los datos (de texto) desde el anfitrión e imprimir la plantilla.

4.  Rotuladora

Esto le permite al usuario desarrollar un sistema de impresión que se conecta directamente a un dispositivo anfitrión.
A continuación se enuncian los tipos de dispositivos anfitriones:

• Escáner de código de barras
  • Pesa, Dispositivo de medición
  • Dispositivo médico

Para más información sobre cómo utilizar la Plantilla de P-touch, por favor refiérase a "Manual de Plantilla de P-touch/Referencia de Comando" en la página de Manuales.

• El anfitrión debe tener un cable en serie para transferir los datos.
  • No todas las impresoras son compatibles con la Plantilla de P-touch.

Modelos relacionados

PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-720NW, TD-4000, TD-4100N