PT-P710BT

¿Cómo cambiar las baterías recargables de iones de litio?

Para cambiar las baterías recargables de iones de litio, quite e inserte de nuevo las baterías de acuerdo con las instrucciones a continuación.

1. Apague la impresora y desconecte el cable USB.
  2. Abra la cubierta del casete y quite el casete de cinta.
  3. Quite los dos tornillos de la cubierta de la batería utilizando un destornillador plano.
    Remove screws * Cubierta de la batería
  4. Quite la batería.

Deseche las baterías en un punto de recolección apropiado. Asegúrese de cumplir con todas las normas locales que apliquen. Al almacenar o desechar una batería, envuélvala con cinta de celofán para evitar que haga corto circuito.

Wrap battery

No deseche las baterías con basuras domésticas. Existe el riesgo de daño ambiental, explosión o incendio.

5. Al insertar la batería, asegúrese que los contactos de la batería estén tocando los contactos al interior del compartimento de la batería.
    Reinsert battery
  6. Reemplace la cubierta de la batería, inserte de nuevo los tornillos y apriételos con el destornillador plano.
  7. Cierre la cubierta del casete.

Modelos relacionados

PT-P710BT, PT-P715eBT