PJ-623

Cómo cargar la batería recargable Ni-MH

Realice el procedimiento a continuación para cargar la batería recargable Ni-MH.

• Cargue la batería recargable Ni-MH inmediatamente después de la compra, realizando el procedimiento a continuación.
  • Se necesitan hasta 120 minutos para cargar completamente la batería recargable Ni-MH. Se pueden imprimir alrededor de 70 páginas cuando se utiliza una batería recargable Ni-MH nueva y totalmente cargada.
  1. Instale en la impresora la batería recargable Ni-MH.

2. Utilice el adaptador de corriente alterna y el cable eléctrico de corriente alterna para conectar la impresora al toma eléctrico de corriente alterna, o utilice el cable de corriente continua para conectar la impresora al toma eléctrico de corriente continua.

3. Asegúrese de que la impresora esté apagada.

4. Mantenga presionado el botónpower key(Electricidad) por unos segundos hasta que el indicador de ELECTRICIDAD ("POWER") comience a parpadear en verde y anaranjado.

• Mientras el indicador de ELECTRICIDAD está parpadeando en verde y anaranjado, la batería está siendo refrescada.
    • La batería recargable Ni-MH puede ser cargada sin necesidad de refrescarla, determinando con cuánta frecuencia refrescar la batería en la configuración de la utilidad de la Serie PJ-600. Usted puede descargarla e instalarla en la página de descargas.
    • Si la batería Ni-MH aún tiene una carga considerable, podría no refrescarse.
    • Mientras la batería recargable Ni-MH está siendo refrescada, mantenga presionado el botón power key(Electricidad) para suspender el refresque y comenzar la carga de la misma.

5. Después que la batería recargable Ni-MH ha sido refrescada, se inicia la carga automáticamente.
    El indicador de ELECTRICIDAD parpadea en verde hasta que la carga termine.
    Cuando se ha terminado la carga, el indicador de ELECTRICIDAD se apaga.

Detener la carga de la batería recargable Ni-MH

Para detener la carga de la batería recargable Ni-MH, presione rápidamente el botónpower key(Electricidad) dos veces.

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663