PT-D201

¿Cuáles son las funciones de las Opciones de Impresión y cómo utilizarlas?

Las siguientes son las Opciones de Impresión dependiendo de su propósito.

<Numeración>

Usted puede imprimir varias copias de un mismo texto mientras se incrementa el número seleccionado en valores de uno en uno después de que se imprime cada etiqueta.

<Ejemplo> Para imprimir copias de una etiqueta que contiene un número de serie (0123, 0124 y 0125)

1. Con la tecla Cursor ( Cursor (D200) ) mueva el cursor al último número.
    numbering1

2. Presione la tecla ["Shift"] ( Shift (D200) / Shift (D202) ) y la tecla [Imprimir] ("Print") ( Print (D200) / Print (D202) ).

3. Con la tecla Cursor seleccione [Numeración] ("Numbering") y presione la tecla [OK].

4. Presione la tecla Cursor para seleccionar el número máximo que desea imprimir y presione la tecla [Intro] ("Enter") ( Enter (D200) / Enter (D202) ).
    numbering2

<Espejo>

Cuando utilice la función [Espejo] ("Mirror") usted debe utilizar cinta transparente para que las etiquetas puedan ser leídas correctamente desde el otro lado cuando se peguen a un vidrio, ventana u otras superficies transparentes.

mirror

1. Presione la tecla ["Shift"] y la tecla [Imprimir].

2. Con la tecla Cursor seleccione [Opciones de Impresión] ("Print Options") y presione la tecla [OK].

3. Aparece [¿Imprimir Espejo?] ("Mirror Print?"). Presione la tecla [OK].

Modelos relacionados

PT-D200, PT-D201