PT-E550W

¿Cómo establezco opciones para cortar la cinta y cuáles son esas funciones?

Las opciones para cortar la cinta le permiten especificar cómo la cinta es alimentada y cortada cuando se imprimen las etiquetas.
Estas opciones incluyen Corte completo (1), Corte medio (2), Cadena (3) o una combinación de las tres opciones.

Sample image

Por favor siga los pasos a continuación para cambiar las opciones de corte de la cinta:

1. Presione la tecla Menú ("Menu").

2. Seleccione "Opción de corte" ("Cut Option") utilizando la tecla con flecha hacia Arriba o Abajo, luego presione la tecla OK o Intro ("Enter").

3. Establezca el valor utilizando la tecla de la flecha hacia Arriba o Abajo, luego presione la tecla OK o Intro para aplicar las configuraciones.
    • Las nuevas especificaciones NO se aplicarán si usted no presiona la tecla OK o la tecla INTRO.
    • La última cinta no se corta automáticamente en la impresión en cadena. Para alimentar y cortar la cinta, presione la tecla Alimentar y cortar ("Feed & Cut").

Refiérase a la tabla a continuación para ver una lista de configuraciones disponibles:

Corte completo Corte medio Cadena Imagen
    No No. No.1
    No No.2
    No No No No.3
    No No No.4
    No No.5
    No.6
    No No No.7
    No No.8
    Cinta especial No.9

Modelos relacionados

PT-E550W