PT-H100

¿Cuáles son las funciones de los márgenes de la cinta y cómo los configuro?

Para configurar las márgenes de la cinta siga los pasos a continuación:

1. Presione la tecla [Menú] ("Menu").

2. Presione la tecla del Cursor (  ) para seleccionar [Margen] ("Margin") y luego presione la tecla Intro ("Enter")
    (  ).

3. Presione la tecla Cursor para seleccionar el margen que desea configurar: [Ancho] ("Full"), [Mediano] ("Half"), [Estrecho] ("Narrow") o [Impresión en cadena] ("Chain Print").

4. Presione la tecla Intro.

<Ancho, Mediano y Estrecho>

Para dejar márgenes iguales a ambos lados del texto.

La longitud del margen es como se muestra a continuación:

<Impresión en Cadena>

Para crear una etiqueta que contenga texto en varios estilos.

1. Ingrese el texto.

2. Presione la tecla [Imprimir] ("Print")   / ).  Aparece [Copias:] ("Copies").

3. Presione la tecla Cursor o ingrese un número con las teclas número para seleccionar el número de copias.

4. Presione la tecla Intro ("Enter"). Se iniciará la impresión y aparecerá el mensaje [¿Desea Alimentar?] ("OK to Feed?").

5. Presione la tecla Retroceder ("Backspace") (  /  ).

6. Elimine el texto y luego ingrese el texto que desea en la etiqueta siguiente y luego presione la tecla [Imprimir].

7. Cuando aparezca el mensaje [¿Desea Alimentar?] después de que sea impresa la última etiqueta, presione la tecla Intro.

8. Después de que la cinta sea alimentada, presione la palanca de la guillotina para cortar la cadena de etiquetas.
  • Cuando se ajusta el margen a [Mitad] o [Estrecho], la longitud de la etiqueta que se muestra es la longitud desde la línea punteada ( : ) hasta el extremo de la etiqueta.

• Para imprimir más de una copia de una etiqueta con el margen mínimo, ajuste el margen a [Estrecho].

• Cuando se ajuste el margen a [Impresión en Cadena] alimente la cinta antes de utilizar la guillotina, de lo contrario se podría cortar una parte del texto. Igualmente, corte con tijeras a lo largo de los puntos ( : ) para que el texto quede centrado en la etiqueta.

• No hale la cinta, pues hacerlo podría dañar el casete de cinta.

Modelos relacionados

PT-E100, PT-H100, PT-H103W, PT-H105