PT-D201

¿Cuáles son las funciones de los márgenes de cinta y cómo los configuro?

1. Presione la tecla [Menú] ("Menu").

2. Presione la tecla Cursor ( Cursor ) para seleccionar [Margen] ("Margin") y presione la tecla [Intro] (Enter) ( Enter (D200) o Enter (D202) ).

3. Presione la tecla Cursor para seleccionar el margen que desea [Ancho, Mediano, Estrecho o Impresión en Cadena] ("Full / Half / Narrow / Chain Print").

4. Presione la tecla [Intro].

<Ancho, Mediano o Estrecho>

Para dejar márgenes iguales en ambos lados del texto.

La longitud del margen es como se muestra a continuación:

<Impresión en Cadena>

Para crear una etiqueta que contiene texto en varios estilos

1. Ingrese el texto.

2. Presione la tecla [Imprimir] ("Print") ( Print (D200) / Print (D202) ) y aparece [Copias:] ("Copies:").

3. Presione la tecla Cursor o la tecla número para seleccionar el número de copias.

4. Presione la tecla [OK]. Se inicia la impresión y luego aparece el mensaje [¿Alimentar?] ("OK to Feed?").

5. Presione la tecla Escapar ( Esc ) para ingresar más texto.

6. Elimine el texto, ingrese el texto para la etiqueta siguiente y luego presione la tecla [Imprimir] ("Print").

7. Cuando aparezca el mensaje [¿Alimentar?] después que se imprima la última etiqueta, presione la tecla [OK].

8. Después que se alimente la cinta, presione la palanca de la guillotina para cortar la cadena de etiquetas.
  • Cuando se configura la [Impresión en Cadena] alimente la cinta antes de utilizar la guillotina, de lo contrario una parte del texto podría ser cortado. Igualmente, corte con tijeras a lo largo de los puntos impresos ( : ) para que el texto quede centrado en la etiqueta.

• Cuando se configura [Mediano] o [Estrecho], se muestra la longitud de la etiqueta desde los puntos impresos ( : ) hasta el final de la misma.

Modelos relacionados

PT-D200, PT-D201, PT-D202