PT-1230PC

¿Cómo se puede evitar el margen izquierdo de aproximadamente una pulgada que se genera antes de imprimir? (P-touch Editor 5.x)

Debido al diseño y construcción del mecanismo de la cinta, es esencial alimentar una cierta cantidad de cinta a través de la máquina antes de la primera etiqueta. Sin embargo, al imprimir etiquetas de manera consecutiva, las etiquetas siguientes se pueden imprimir sin este exceso de cinta.

Los siguientes métodos son útiles para reducir el exceso de cinta:

Reducir los márgenes de la cinta

Imprimir más de una etiqueta consecutivamente:

Utilizar el mismo estilo de diseño para varias copias

Utilizar diferentes estilos de diseño

Reducir los márgenes de la cinta

1. Haga clic en Paper en la barra de comandos.

2. Para ajustar el margen, seleccione [Tamaño de la cinta] ("Tape size") - [Márgenes] ("Margins").

tape size - margins
    * Esta es una manera efectiva de ahorrar cinta a pesar de que el margen izquierdo aún permanece.

Imprimir más de una etiqueta consecutivamente:

El mismo estilo de diseño - Utilizando "Opciones de impresión ("Print Options") para imprimir varias copias de una etiqueta.

1. Haga clic en print en la barra de comandos.

2. Seleccione [Marca de corte] ("Cut Mark") y el número de copias. Haga clic en [Imprimir] ("Print").
    Print dialog box

3. Corte la etiqueta presionando el botón "Feed/Cut" (Alimentar/Cortar) en el panel delantero de la máquina, después que la última etiqueta se ha impreso.
    *El margen izquierdo se genera antes de la primera etiqueta, pero no en las etiquetas consecutivas.

Estilos de diseño diferentes - Configurar el margen de la cinta como "Marca de corte" ("Cut Mark").

1. Haga clic en print en la barra de comandos.

2. Seleccione [Marca de corte] como se indica abajo. Haga clic en [Imprimir].
    Print dialog box

3. Cree la siguiente etiqueta y configure las opciones de impresión de la misma manera que se indicó anteriormente.

4. Corte la etiqueta presionando el botón "Feed/Cut" (Alimentar/Cortar) en el panel delantero de la máquina, después que la última etiqueta se ha impreso.
    *El margen izquierdo se genera antes de la primera etiqueta, pero no en las etiquetas consecutivas.

Modelos relacionados

PT-1230PC