PJ-563

¿Cómo instalar la batería? (Opcional)

1. Abra la cubierta de la batería de la impresora presionando el seguro de la cubierta.

Aleje la cubierta del receptáculo del adaptador de corriente alterna. Ver la figura a continuación.

image

2. Deslice la cubierta para abrir y retírela.

3. Cuidadosamente empuje el conector de la batería hacia el interior del compartimiento de la batería de la impresora.

Ver la figura a continuación.

image
     1. Terminal

2. Cinta de expulsión

3. Protuberancia

4. Conector de la batería

4. Agarre la cinta de expulsión de la batería que se encuentra sujeta al interior del compartimento de la batería.
    Ver la figura a continuación

Si olvida sostener la cinta, usted podría accidentalmente insertar la batería encima de ella y entonces no podrá sacar la batería halando de la cinta.

image

1. Cinta de expulsión de la batería

5. Mientras sostiene la cinta, gire la batería y colóquela dentro del compartimento de la batería.

Una vez que la batería esté fuera de los bordes externos del compartimento, presiónela firmemente en su lugar.

Asegúrese de que el lado de la batería con la marca Ni-HM esté mirando al exterior del compartimento de la batería.
     De lo contrario, la cubierta de la batería no podrá cerrarse apropiadamente.

El lado contrario a la etiqueta de advertencia de la batería contiene un sensor de calor que suspende el flujo de electricidad si la batería se recalienta.

6. Coloque la cubierta de la batería al final del compartimento de la batería, al lado opuesto del receptáculo del adaptador de
    corriente alterna.

Cierre y asegure la cubierta. Si fuese necesario, empuje cuidadosamente el cerrojo de la cubierta hacia el receptáculo del adaptador
    de corriente alterna hasta que este quede asegurado.

Modelos relacionados

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563