VC-500W

¿Qué significan las luces indicadoras?

Las luces indicadoras se encienden o se ponen intermitentes para indicar el estado de la impresora.

Wi-Fi buttonBotón Wi-Fi
Cassette buttonBotón del casete
Swipe-To-Cut panelPanel deslizante para cortar

Botón Wi-Fi

LED de Estado Condición Solución
Off

(Apagado)

No hay conexión inalámbrica
-

Blinking in White

(Intermitente en blanco)

Configurando el modo Wireless Direct
Lit in White

(Encendida en blanco)

Dispositivo e impresora conectados directamente (modo Wireless Direct)
Blinking in Blue

(Intermitente en azul)

Configurando el modo Infraestructura
Blinking fast in Blue

(Intermitente rápido en azul)

Fallo de la conexión inalámbrica (ocurrió un error durante la configuración del modo Infraestructura) Apague y vuelva a encender la impresora. Intente de nuevo la conexión al modo Infraestructura.
Para el método de conexión, refiérase a la Pregunta Frecuente: "¿Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de Wi-Fi®?"
Lit in Blue

(Encendido en azul)

Modo Infraestructura
(conectada utilizando un enrutador o punto de acceso LAN inalámbrico)
-

Botón del casete

LED de Estado Condición Solución
Off

(Apagado)

El casete de rollo no está instalado Instale el casete de rollo. Si el casete ya está instalado, quítelo y vuelva a instalarlo correctamente.
Para ver cómo instalar el casete de rollo, refiérase a la Pregunta Frecuente: "¿Cómo colocar o cambiar el casete de rollo?"
Blinking slow in White

(Intermitente lento en blanco)

Colocando el casete de rollo
-
Blinking fast in White

(Intermitente rápido en blanco)

No se puede colocar el casete de rollo Instale el casete de rollo correcto.
No hay rollo restante Instale un casete de rollo nuevo.
Lit in White

(Encendido en blanco)

El casete de rollo está instalado correctamente
-

Panel deslizante para cortar

LED de Estado Condición Solución
Middle LED blinking

(LED del centro intermitente)

Procesando imagen /
Actualizando el software de la impresora (Cuando se coloca el casete de rollo)
-
All three LEDs light and then only middle LED turns off

(Las tres luces LED están encendidas y solo la del centro se enciende y se apaga)

Actualizando el software de la impresora (Cuando no se coloca el casete de rollo)
After middle LED lights, both end LEDs light

(Después que la luz LED del centro se enciende, se encienden las luces LED de los extremos)

Imprimiendo
LEDs light from left to right

(Las luces LED se encienden de izquierda a derecha)

La impresora esté encendida
LEDs turn off from right to left

(Las luces LED se apagan de derecha a izquierda)

La impresora está apagada
LEDs blink from left to right

(Las luces LED están intermitentes de izquierda a derecha)

Corte su papel impreso Deslice su dedo de izquierda a derecha en el panel deslizante para cortar su papel impreso.
Para ver cómo cortar el papel impreso, refiérase a la Pregunta Frecuente: "¿Cómo cortar el papel impreso?"
All LEDs blink simultaneously

(Todas las luces LED están intermitentes al mismo tiempo)

Quite el atasco de papel Revise si se dejó o se atascó el papel impreso anteriormente en la ranura de salida del papel. Mantenga presionado el botón del casete, quite el casete de rollo y el papel.
Swipe-To-Cut panel

(Todas las luces LED se encienden)

El casete de rollo no está instalado o se puede reconocer Asegúrese que el casete de esté instalado correctamente.

Modelos relacionados

VC-500W