PJ-822

¿Cómo conecto la impresora a mi computadora mediante un cable USB?

Use el siguiente procedimiento para imprimir usando un cable USB

Para Windows

Para Mac®

Para Windows:

1. Confirme que la impresora esté apagada.
  2. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte trasera de la impresora y a su computadora y encienda la impresora.
  3. Descargue e instale el controlador de la impresora y P-touch Editor desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  4. Inicie el instalador del controlador de la impresora o el instalador de documentos y del software.
  5. Seleccione [Conexión local (USB)] para el tipo de conexión y luego siga las instrucciones del instalador para terminar la instalación.
  6. Después de instalar el controlador de la impresora, instale P-touch Editor. Luego, inicie P-touch Editor para crear e imprimir etiquetas.

Para Mac:

> Imprimir desde P-touch Editor (si está disponible para su modelo)
> Imprimir usando AirPrint®
> Imprimir desde el controlador CUPS

Imprimir desde P-touch Editor (si está disponible para su modelo)

1. Descargue e instale P-touch Editor desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  2. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte trasera de la impresora y a su computadora y encienda la impresora.
  3. Inicie P-touch Editor y seleccione su impresora.
    P-touch Editor para Mac
  4. Crear e imprimir etiquetas.

Imprimir usando AirPrint

1. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte trasera de la impresora y luego a su computadora.
  2. Desde el menú de Apple®, abre [Configuración del sistema]/[Preferencias del sistema] - [Impresoras y escáneres]/[Imprimir y escanear].
  3. Haga clic en [Agregar impresora, escáner o fax….] (“Add Printer, Scanner, or Fax”) o en el botón [+].
  4. Seleccione su modelo y haga clic en [Agregar].
  5. Seleccione su modelo en su aplicación para imprimir.

Imprimir desde el controlador CUPS

• No conecte la impresora a su computadora por medio de un cable USB hasta que haya instalado el controlador de la impresora.
  • En macOS® 11 o posterior, solo algunos modelos son compatibles con el controlador CUPS.

El siguiente procedimiento usa QL-1100 como un ejemplo. Por favor reemplácelo con su modelo.

1. Descargue el controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web, haga doble clic en el archivo y luego siga las instrucciones en pantalla.
  2. Cuando se solicite, conecte el cable USB al puerto USB en la parte trasera de la impresora y luego a su computadora.
  3. Cuando la instalación haya terminado, abra el menú de Apple - [Configuración del sistema]/[Preferencias del sistema] - [Impresoras y escáneres]/[Imprimir y escanear].
  4. Haga clic en [Agregar impresora, escáner o fax….] (“Add Printer, Scanner, or Fax”) o en el botón [+].
  5. Haga clic en el ícono [Predeterminado] y seleccione su modelo desde la lista [Nombre].
  6. Asegúrese de que [nombre del modelo ] + CUPS] sea seleccionado en la lista [Usar] y haga clic en [Agregar].
  7. Seleccione su modelo en su aplicación para imprimir.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, VC-500W