PJ-563

¿Cómo instalar el controlador de la impresora desde el CD-ROM?

• Por favor NO conecte su impresora a su computadora a través de un cable USB, HASTA que hay realizado la instalación del controlador. Si usted lo hizo accidentalmente, cancele el "Asistente de Instalación de Equipos Nuevos", desconecte la impresora e instale el controlador como se indica a continuación.
  • Si usted utiliza una interfaz Bluetooth®, asegúrese de instalar en la computadora anfitrión un controlador Bluetooth antes de instalar el controlador y la Utilidad PocketJet.

Para instalar el controlador de la impresora desde el CD-ROM, siga los pasos a continuación:

1. Inserte el CD-ROM en la unidad CD-ROM de su computadora.

2. Seleccione el modelo.

3. Seleccione los ítems que desea instalar.

4. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el programa. Su sistema operativo de Windows será seleccionado automáticamente. Ellos serán ejecutados uno a uno hasta que todos hayan sido instalados.

5. Haga clic en [Terminar] ("Finish") para cerrar el CD-ROM o navegue el CD-ROM para aprender sobre soluciones adicionales disponibles para su impresora.

Usted puede descargar e instalar la versión más reciente del controlador de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web.

Modelos relacionados

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563