QL-720NW

¿Cómo puedo reiniciar las especificaiones del network?

[QL-710W/720NW]

• Para reiniciar las especificaciones del network y activar APIPA

1. Mantener presionado el botón Cut mientras mantiene presionado el boton ON/OFF mientras la máquina está apagada.
    2. La luz indicadora de Wi-Fi parpadea y la luz indicadora de Status se torna anaranjada.
    3. Presionar el botón Cut dos veces minetras continúa manteniendo presionado el botón ON/OFF.

Todas las especificaciones del network serán reiniciadas.

• Para reiniciar las especificaciones del network y desactivar APIPA

1. Mantener presionado el botón Cut mientras mantiene presionado el botón ON/OFF mientras lá máquina está apagada.
    2. La luz indicadora de Wi-Fi parpadea y la luz indicadora de Estatus se torna anaranjada.
    3. Presionar el botón Cut 4 veces mientras continúa presionando el botón ON/OFF.

Todas las especificaciones del network serán reiniciadas.

APIPA --- De usted no asignar una dirección IP manualmente (utilizando el software BRAdmin) o autommáticamente (utilizando un servidor DHCP/BOOTP/RARP), el protocolo Automatic Private IP Addressing (APIPA) asignará automáticamente una dirección IP dentro del rango 169.254.1.0 al169.254.254.255.

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW