QL-580N

¿Cómo reconfigurar los ajustes de la red?

[QL-580N]

1.  Cubierta del compartimento del Rollo DK

2.  Bandeja de Etiquetas

3.  Botón ALIMENTAR

4.  Botón CORTAR

5.  Lámpara LED

6.  Botón ENCENDER / APAGAR

[QL-1060N]

1.  Cubierta del compartimento del Rollo DK

2.  Lámpara LED
     3.  Botón ENCENDER / APAGAR

4.  Botón CORTAR
     5.  Botón ALIMENTAR

• Para reconfigurar los ajustes de la red y ENCENDER APIPA

1. Presione el botón ENCENDER / APAGAR para APAGAR la máquina.
    2. Mantenga presionado el botón ENCENDER / APAGAR por dos segundos.
    3. Continúe presionando el botón ENCENDER / APAGAR y presione el botón CORTAR  dos veces.

Se reconfigurarán todos los ajustes de la red.

• Para reconfigurar los ajustes de la red y APAGAR APIPA

1. Presione el botón ENCENDER / APAGAR para APAGAR la máquina.
    2. Mantenga presionado el botón ENCENDER / APAGAR por dos segundos.
    3. Continúe presionando el botón ENCENDER / APAGAR y presione el botón CORTAR  cuatro veces.

Se reconfigurarán todos los ajustes de la red.

APIPA --- Si usted no asigna una dirección IP manualmente (utilizando el programa BRAdmin) o automáticamente (utilizando un servidor DHCP, BOOTP o RARP), el protocolo de Configuración Automática de direcciones IP Privadas (APIPA, por sus siglas en inglés) automáticamente asignará una dirección IP en el rango 169.254.1.0 a 169.254.254.255.

Modelos relacionados

QL-1060N, QL-580N