PT-P710BT

¿Cómo cargar la batería de iones de litio ("Li-ion")?

Usted puede utilizar la batería de iones de litio recargable (PA-BT-005).

La batería viene instalada en la impresora al momento de la compra.

Usted debe cargar la batería de iones de litio antes de utilizar la impresora. Usted puede utilizar alguno de los siguientes métodos.

Conectando a la computadora

Utilizando el adaptador de corriente alterna USB

Conectando a la computadora

Conecte la impresora a la computadora utilizando el cable USB incluido. Cargue hasta que la luz LED de la batería se apague.

pc connection

• Asegúrese que la impresora esté encendida.
  • Puerto USB (al lado de la computadora): 5 V CC, 0.5 A o más, hasta 2.0 A

Utilizando el adaptador de corriente alterna USB

Utilice un adaptador de corriente alterna USB adecuado para cargar dispositivos móviles. Cargue hasta que la luz LED de la batería se apague.

usb ac adapter

El adaptador de corriente alterna USB no viene incluido.

Modelos relacionados

PT-P710BT, PT-P715eBT