QL-710W

¿Cómo instalar en mi computadora con Windows el Programa para el entorno de red inalámbrica utilizando el CD-ROM de instalación y un cable USB temporalmente?

1. Inserte el CD-ROM de instalación en la unidad de CD-ROM. Si aparece la pantalla del nombre del modelo, seleccione la impresora. Si aparece la pantalla de lenguaje, seleccione su lenguaje.

Si no se muestra automáticamente el menú del CD-ROM, abra los archivos en el CD-ROM y haga clic doble en [Start.exe].

2. Haga clic en [Instalación Estándar].

<Imagen de una QL-720NW>

1. Instalación Estándar:
      Instala el Editor de P-touch 5.0, la Libreta de Direcciones de P-touch, el Programa de Actualización de P-touch, la Herramienta de Ajustes de la Impresora, la Guía del Usuario y el Controlador de la Impresora.

2. Guías del Usuario:
      Muestra la Guía del Usuario, la Guía del Usuario del Programa y la Guía del Usuario de Redes.

3. Instalación Personalizada:
      Instala individualmente el Editor de P-touch 5.0, la Libreta de Direcciones de P-touch, el Programa de Actualización de P-touch, la Herramienta de Ajustes de la Impresora, la Guía del Usuario, el Controlador de la Impresora y el Editor Lite LAN de P-touch.

4. Utilidad de Redes:
      Instala la utilidad BRAdmin Light.

5. Soporte de Brother:
      Muestra el enlace al Centro de Soluciones de Brother.

Usted puede utilizar la Herramienta de Ajustes de la Impresora para configurar varios ajustes cuando la impresora está conectada a través de USB.
    Tenga en cuenta que el controlador de la impresora debe estar instalado en la computadora para poder ajustar la impresora.

3. Lea el Acuerdo de Licencia y haga clic en [De acuerdo] si usted está de acuerdo con los términos y las condiciones.

4. Haga clic en [Instalar] para iniciar la instalación y siga las instrucciones en pantalla.

1. Seleccione [Conexión a la Red Inalámbrica] y luego haga clic en [Siguiente].

2. Seleccione Impresora en Red "Peer-to-Peer" de Brother (recomendado) o Impresora Compartida en la Red y luego haga clic en [Siguiente].

3. Cuando aparezca la pantalla [Se ha detectado Antivirus o Cortafuegos] seleccione [Cambiar la configuración de puerto del Cortafuegos, para permitir la conexión a la red y continuar con la instalación. (Recomendado)] y haga clic en [Siguiente].
    Si usted no está utilizando el Cortafuegos de Windows, permita el acceso utilizando los puertos UDP 137 y 161.

4. Seleccione [Sí, tengo un cable USB para utilizar en la instalación] y luego haga clic en [Siguiente].

Si aparece la pantalla [Aviso Importante], lea el aviso. Seleccione la casilla después de confirmar el SSID y la Clave de la red y luego haga clic en [Siguiente].

5. Temporal y directamente conecte a la computadora y a la impresora el cable USB (opcional).

6. Si aparece la ventana de confirmación de la Instalación seleccione la casilla y haga clic en [Siguiente].
    Si no aparece vaya al Paso 12.

7. Seleccione [Sí] si usted desea conectarse al SSID listado. Haga clic en [Siguiente] y vaya al Paso 13.

8. El asistente buscará las redes inalámbricas disponibles para su impresora.
    Seleccione su SSID y luego haga clic en [Siguiente].

Si la lista está en blanco, revise que el punto de acceso esté encendido y que esté transmitiendo el SSID y luego mire si la impresora y el punto de acceso están ubicados dentro del rango para comunicación inalámbrica.
    Luego haga clic en [Actualizar].

9. Ingrese la [Clave de la Red].

Si su red no está configurada para autentificación y codificación, aparecerá la pantalla  [¡ATENCIÓN!]. Para continuar la configuración haga clic en [OK].

10. Confirme los ajustes a la red inalámbrica y luego haga clic en [Siguiente]. Se enviarán los ajustes a su impresora.

11. Desconecte el cable USB que conecta a la computadora con la impresora y luego haga clic en [Siguiente].
    La configuración inalámbrica ha terminado.

12. Seleccione en la lista la impresora y luego haga clic en [Siguiente].

-  Si la configuración inalámbrica falla aparece la ventana [Asistente de Configuración de Dispositivo Inalámbrico]. Siga las instrucciones en pantalla para terminar la configuración inalámbrica.

-  Si usted está utilizando WEP pero su impresora no es encontrada, asegúrese de ingresar correctamente la clave WEP.

13. Siga las instrucciones en pantalla para terminar la configuración.

Para los usuarios de Windows Vista y Windows 7, cuando aparezca la ventana [Seguridad para Windows], haga clic en la casilla y haga clic en [Instalar] para terminar correctamente la instalación.

Modelos relacionados

QL-710W, QL-720NW