PT-2700

El texto no se puede imprimir como se especificó

Cuando imprime directamente desde aplicaciones diferentes del Editor de P-touch, podrían presentarse problemas como los siguientes:

• Se aumenta el ancho del carácter.
  • Los caracteres se superponen unos sobre otros

<Solución>

1. Abra la carpeta de la impresora. (Para aprender como abrir la carpeta de la impresora, por favor refiérase a Cómo abrir la ventana de Dispositivos e Impresoras).
  2. Haga clic derecho en el ícono de la impresora Brother (por ejemplo, PT-2700) y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzadas para abrir el cuadro de diálogo Avanzadas.
  4. Elimine la marca de selección de la casilla "Habilitar funciones avanzadas de impresión".
  5. Haga clic en el botón Aplicar y luego haga clic en el botón OK para cerrar las Propiedades

properties

Cuando imprime con el Editor de P-touch, no importa si el ajuste está ENCENDIDO o APAGADO.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-2700, PT-2710, PT-2730, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT