PT-2040

¿Cómo imprimir varios renglones de texto y cuántos renglones puedo imprimir?

Para imprimir varios renglones, siga los pasos a continuación.

1. Ingrese el texto que desea imprimir en el primer renglón.

2. Para crear un nuevo renglón presione la tecla [EnterEnter key.

3. Ingrese el texto para el siguiente renglón.

4. Presione la tecla [Feed/PrintFeed/Print key y luego en la pantalla LCD aparece el mensaje [Set 1-9?1]. Presione la tecla [Cursor]  Cursor key para seleccionar el número de copias deseadas (de 1 a 9).

5. Presione la tecla [OK] OK key.

El número máximo de renglones de texto que se pueden imprimir depende del ancho de la cinta instalada.
Por favor refiérase a la siguiente tabla:

Ancho de la cinta Número máximo de renglones
que se pueden imprimir
3.5 mm
(0.13 de pulgada)
1
6 mm
(0.23 de pulgada)
1
9 mm
(0.35 de pulgada)
2
12 mm
(0.47 de pulgada)
2
 18 mm
(0.70 de pulgada)
2

Si usted sobrepasa el número máximo de renglones aparecerá el mensaje de error: [Line Limit!] (¡Límite de renglones!) en la pantalla LCD. Presione cualquier tecla para eliminar el mensaje y disminuya el número de renglones o instale una cinta de tamaño más grande.

Modelos relacionados

PT-2040