PT-D600

¿Cómo crear una etiqueta pequeña?

Siga los pasos a continuación para crear una etiqueta pequeña.

1. Configure el margen a "Margen Pequeño".

1. Presione la tecla [Función] (function key).

2. Presione la tecla up arrow key  o down arrow key para seleccionar "Opción de corte" ("Cut Option").

3. Presione la tecla [OK] o la tecla [Intro] ( enter key / enter key ).

4. Presione la tecla up arrow keydown arrow key para seleccionar "Margen pequeño" ("Small Margin").

5. Presione la tecla [OK] o la tecla [Intro] para aplicar las configuraciones.

2. Configure la longitud de la cinta deseada.

1. Presione up arrow key odown arrow keypara seleccionar "Longitud" ("Length").

2. Presione la tecla [OK] o la tecla [Intro].

3. Presione up arrow key o down arrow key para configurar la longitud de la etiqueta requerida.

4. Presione la tecla [OK] o la tecla [Intro] para aplicar las configuraciones.

5. Presione la tecla [Abandonar] ( escape key ) para volver a la pantalla de ingreso de texto.

Para alinear los caracteres en el centro de la cinta,

1. Presione la tecla [Función].
    2. Presione up arrow key odown arrow keypara seleccionar "Alinear".
    3. Presione la tecla [OK] o la tecla [Intro].
    4. Presione up arrow key odown arrow keypara seleccionar "Centro".
    5. Presione la tecla [OK] o la tecla [Intro] para aplicar las configuraciones.
    6. Presione la tecla [Abandonar] para volver a la pantalla de ingreso de texto.

3. Ingrese el texto requerido para su etiqueta.
    • El tamaño del texto se ajusta automáticamente para caber a lo largo de la etiqueta seleccionada.
    • Cuando aparece el error "Text Too Long!" (¡Texto muy largo!), disminuya el texto o ajuste la longitud de la etiqueta a un número mayor para alargarla.

Modelos relacionados

PT-D600, PT-D610BT