Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1400

¿Cómo cambiar el tamaño de los caracteres?

Formatear el tamaño de los caracteres en todo el texto de la etiqueta.

1. Presione Format key.
  2. Presione Left key o Right key hasta que sea mostrado "GLB SIZE" o "G SIZE".
  3. Presione key o keyhasta que aparezca el tamaño del caracter deseado.
  4. Presione key. La configuración seleccionada se aplica a todo el texto.

Formatear el tamaño de los caracteres en una línea.

1. Mueva el cursor a la línea de texto cuyo tamaño desea cambiar.
  2. Presione Code key y luego E(Size key).
  3. Presione key o keyhasta que aparezca el tamaño del caracter deseado.
  4. Presione key. La configuración seleccionada sólo se aplica a la línea de texto donde se encuentra el cursor.

El tamaño del texto que se podrá imprimir dependerá del ancho de la cinta.

Por favor refiérase a la siguiente tabla:

Ancho de la cinta Tamaño Máximo del Texto
6 mm (1/4 de pulgada) 12 puntos (3 mm)
9 mm (3/8 de pulgada) 18 puntos (4 mm)
12 mm (1/2 pulgada) 24 puntos (6 mm)
18 mm (3/4 de pulgada) 36 puntos (9 mm)
24 mm (1 pulgada) 48 puntos (12 mm)

Modelos relacionados

PT-1400, PT-1600, PT-1650