PT-M95

¿Cómo puedo cambiar la especificación de Idioma de mi máquina?

La especificación predeterminada es [Inglés].

1. Presione la tecla Función (function / function).
  2. Seleccione  [ Idioma ] usando la tecla Cursor ( cursor key ) y presione la tecla Introenter ).

3. Seleccione  [ English / Español / Français / Italiano / Nederlands /
    Norsk / Português / Svenska / Türkçe/ Dansk / Deutsch ] usando la tecla Cursor (  cursor key ) y presione la tecla Intro ( enter ).

También puede mostrar [ Idioma ] al presionar la tecla Función ( function / function ) y la tecla Espacio ( space / space ).

La máquina se apaga automáticamente si no se presiona ninguna tecla durante cinco minutos.
Para cancelar operaciones, presione la tecla Retroceso (back space / back space / back space / back space ).

Modelos relacionados

PT-45M, PT-M95