QL-1050N

¿Cómo puedo instalar/cambiar el rollo DK?

Para instalar un nuevo rollo DK:

1. Presione el botón para apagar la QL-1050. Hale las palancas izquierda y derecha en la máquina debajo de la cubierta superior, y abra la cubierta superior.

Image
  1. Coloque el rollo en las guías de montaje del rollo en el compartimiento del rollo DK.
    Image

Asegúrese que los brazos del rollo estén firmemente insertados en las guias de montaje del rollo en los lados derecho e izquierdos. Inserte el rollo con el lado impreso "DK Roll" en el lado derecho del QL-1050.

1. Inserte el extremo del rollo DK debajo de la porción sobresaliente y ranura en el cortador
    Image

Inserte el extremo del rollo DK hasta que pueda verlo atravesar al otro lado, luego cierre la cubierta.
Presione el botón ON/OFF para encender el QL-1050, y luego presione el botón Feed para fijar el rollo.

1. Cierre la cubierta del cabezal hasta que se ajuste en ambos lados.

Para remover un rollo DK:

1. Presione el botón ON/OFF para apagar el QL-1050 off.  Levante las palancas derecha e izquierda en la máquina debajo de la cubierta superior, y luego abra la cubierta.

2. Sujete el rollo DK por los brazos del rollo y hale el rollo DK insertado fuera de la máquina.
  3. Cierre la cubierta del cabezal hasta que encaje en ambos lados.

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N