PT-M95

¿Cómo puedo inicializar y restaurar la P-touch a las especificaciones predeterminadas de fábrica?

Usted puede restaurar la etiquetadora P-touch cuando desea inicializar las especificaciones o en en el caso que la P-touch no esté funcionando adecuadamente.

1. Presione on_off para apagar la energía.

2. Al mantener presionadas las teclas shift / shift y r4 key, presione el botón on_off para encender la energía.

3. Libere el botón on_off y luego libere las teclas shift / shift y r4 key.

4. La máquina ha sido inicializada.

La memoria interna es reiniciada y todos los textos y archivos almacenados han sido eliminados.

También el idioma, la unidad y todas las especificaciones serán eliminados.

Modelos relacionados

PT-M95