Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1290

¿Cómo inicializar y restaurar la P-touch a las configuraciones predeterminadas de fábrica?

1. Apague la P-touch.
  2. Mientras mantiene presionadas las teclas "Shift" (  ) y [R], presione la tecla de encendido para encender de nuevo la P-touch.
  3. Suelte las teclas "Shift" y [R].

El texto y los formatos en la pantalla, así como todos los archivos de texto almacenados en la memoria son borrados.
También, el idioma y las especificaciones de la unidad serán eliminados.

Modelos relacionados

PT-1280, PT-1290, PT-1880, PT-1890, PT-D200, PT-D201