PT-7600

¿Cómo ingresar símbolos?

1. Presione la tecla Image. Aparecerá la última categoría utilizada.

2. Presione la tecla con flecha hacia arriba  Image o la tecla con flecha hacia abajo Image para seleccionar la categoría deseada.

3. Presione la tecla con flecha hacia la izquierda Image  o la tecla con flecha hacia la derecha Image hasta que el símbolo deseado sea seleccionado.

4. Agregue el (los) símbolo(s) al texto.

• Para agregar sólo un símbolo o para agregar el último de algunos símbolos, adelántese al paso 6.

• Para agregar más de un símbolo al texto, presione la tecla Código Imagey luego la tecla Retorno Image.

5. Para cada símbolo adicional repita los pasos del 2 al 4.

6. Presione la tecla Retorno Image.

Un símbolo también puede ser seleccionado al escribir el código correspondiente. Para más información, por favor refiérase a la Guía del Usuario.

Modelos relacionados

PT-7500, PT-7600