Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1010

¿Por qué la etiqueta es cortada en medio del texto cuando presiono la palanca cortadora?

Compruebe si el margen está establecido en "Chain Prt"(Chain Print).

Si presiona la tecla Print  cuando "Chain Prt" está establecido, un mensaje "OK to Feed?" aparecerá. Presione la tecla "Enter" para alimentar la cinta.

Alimente la cinta antes de utilizar la palanca cortadora, de lo contrario una parte del texto podría ser cortada.

Modelos relacionados

PT-1010, PT-1090, PT-7100