QL-650TD

¿Cómo imprimir etiquetas de alta calidad? (P-touch Editor 3.2 para Mac)

La rotuladora QL le ofrece la opción de imprimir etiquetas a la mayor velocidad o con la más alta calidad. El modo de prioridad a la velocidad viene configurado como predeterminado y, debe ser la configuración utilizada en la mayoría de los casos. Sin embargo al imprimir etiquetas que contienen códigos de barras y/o gráficos, se recomienda que configure la opción de impresión al modo de prioridad a la calidad.
Adicionalmente, el cambiar al modo de prioridad a la calidad hace la impresión más silenciosa.

Método para cambiar la calidad de impresión o la velocidad:

1. Haga clic en Image para abrir el cuadro de diálogo de impresión.

2. Seleccione "Ajuste de Cinta" en el menú desplegable.

Image

3. Bajo "Calidad:", seleccione "Dar prioridad a la calidad de impresión".

<Usando como ejemplo la pantalla de la QL-550>
    Image

4. Haga clic en el botón [Imprimir].

Este ajuste sólo se puede hacer cuando se utiliza P-touch Editor. La próxima vez que usted inicie P-touch Editor, el ajuste regresará al valor predeterminado. (Dar prioridad a la Calidad de impresión).

Si usted siempre imprime con alta calidad, puede guardar este ajuste como "Predeterminado":

1. Desde el menú desplegable "Predeterminaciones" seleccione "Guardar como..." para abrir el cuadro de diálogo "Guardar Predeterminación".

<
    Usando como ejemplo la pantalla de la QL-550>

Image

2. Dele un nombre al ajuste en la casilla "Guardar predeterminación como" y luego haga clic en "OK".

Image

Para utilizar este ajuste al imprimir:

1. Seleccione el nombre en el menú desplegable "Predeterminaciones".

Usando como ejemplo la pantalla de la QL-550>
    Image
  2. Haga clic en el botón [Imprimir].

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD