QL-550

¿Cómo reemplazar la cuchilla de la guillotina?

Su máquina viene equipada con una unidad de la guillotina reemplazable. Es tiempo de cambiar la unidad de la guillotina,

cuando la cuchilla comienza a tener dificultades para cortar el rollo de etiquetas.

Para reemplazar la unidad de la guillotina:

1. Apague la impresora y desconecte el cable de electricidad del tomacorriente eléctrico.

2. Abra la cubierta del compartimiento del rollo de etiquetas, levante la palanca para etiquetas y quite el rollo de etiquetas del compartimento.

3. Si su impresora está equipada con una cubierta de la guillotina como se muestra a continuación, levántela. (Si no lo es, vaya al paso siguiente).

4. Utilizando un destornillador de estrella o destornillador Phillips, afloje el tornillo que asegura la unidad de guillotina.
    No se debe quitar completamente el tornillo que asegura la unidad de la guillotina. Simplemente aflójelo para quitar de la impresora la unidad de guillotina.

image

5. Agarre la pestaña y saque la unidad de la guillotina.
    Tenga mucho cuidado de no tocar el borde afilado de la guillotina.

image

6. Coloque la nueva unidad de la guillotina dentro de la máquina alineando los dos orificios con los dos postes en la máquina y presionándolos en su sitio.

7. Aprete el tornillo que asegura la unidad de guillotina.

8. Si su impresora viene equipada con una cubierta de la guillotina, ciérrela.

9. Instale el rollo de etiquetas y cierre la cubierta del rollo de etiquetas.

10.  Conecte de nuevo el cable de electricidad al tomacorriente eléctrico.

Modelos relacionados

QL-500, QL-550, QL-650TD