Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1180

¿Por qué mi rotuladora muestra en pantalla el mensaje “Error”?

Este mensaje aparece cuando una tecla es presionada y la operación no puede ser ejecutada; presione la tecla "BS" para eliminar este mensaje.

Las siguientes condiciones causarán que la máquina muestre en pantalla el mensaje "ERROR".

1. La tecla "Print" es presionada cuando no hay casete de cinta instalado en la máquina.
  2. La tecla "Print" es presionada y cuando no hay texto que imprimir.
  3. Si intenta imprimir 2 líneas en una cinta de 1/4 -pulgada, usted necesita utilizar una cinta de 3/8-pulgada o más ancha.
  4. La tecla “Print” es presionada y el tamaño del caracter es más grande que la cinta instalada en la máquina.
  5. La tecla "Return" es presionada cuando hay dos líneas de texto en la pantalla.  Un máximo de dos líneas puede ser impreso en la etiqueta.
  6. Trata de ejecutar una función de la memoria, repite la función, o función enumeradora sin texto.

Usualmente no hay ningún problema con la máquina.  Por favor consulte la Guía del Usuario para procedimientos de operación.

Modelos relacionados

PT-1180