QL-650TD

Estoy intentando instalar el controlador de la impresora utilizando un dispositivo USB "Hub". El cuadro de diálogo "Configuración de controlador" ("Driver Setup") apareció y la impresora QL se conectó, pero la instalación no continúa.

Driver Setup

Por favor revise lo siguiente:

• ¿Encendió la rotuladora QL después de haberla conectado a la computadora?
    Si usted no la enciende, la computadora no reconoce que la impresora QL fue conectada.

• Dependiendo del modelo del dispositivo USB "Hub", la impresora QL podría no ser detectada debidamente.
    Conéctela directamente al conector USB de la computadora.

• Si aún experimenta el mismo problema, utilice la herramienta de desinstalación para eliminar la información de registro y todos los archivos relacionados al controlador de la impresora. Instale de nuevo el controlador de la impresora. Por favor refiérase a la siguiente Pregunta Frecuente:

"No puedo instalar el controlador de la impresora porque la instalación se detiene después que conecto la impresora a mi computadora".

Modelos relacionados

QL-500, QL-550, QL-650TD