Innov-is PS500

El mensaje "E08" aparece en la pantalla LCD ¿Qué significa?

Causa

Este mensaje aparece cuando se presiona el botón “Start/Stop” cuando la máquina está configurada para el control del ancho de la puntada.

Solución

Use el pedal para operar la máquina o apague la función de control del ancho.
Si desea operar la máquina con el botón “Start/Stop”, apague la función de control del ancho como se indica a continuación.

1. Cuando la función de control del ancho está habilitada, en la pantalla LCD se muestra la marca  imagen 01  como se muestra debajo.
    imagen 02

2. Para inhabilitar la función de control del ancho, presione la tecla de control del ancho  imagen 03  en el panel de operaciones.
    imagen 04

3. La marca  imagen 05  en la pantalla LCD desaparece y la función de control del ancho se apaga.
    imagen 06

• Las teclas y el panel de operaciones varían dependiendo del modelo de su máquina.
  • Los números de páginas varían dependiendo del modelo de su máquina.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NQ550PRW / Innov-is NQ550, Innov-is NQ575PRW / Innov-is NQ575, Innov-is PS500