Innov-is NQ3600D

La máquina no empieza a coser

Si la máquina no empieza a coser cuando presiona el botón “Start/Stop” o cuando presiona el pedal, revise las siguientes posibles causas y soluciones.

• El eje de la devanadora de la bobina está colocado hacia la derecha.

Deslice el eje de la devanadora de la bobina hacia la izquierda hasta que encaje en su sitio.
    imagen 01
    Por favor refiérase a "¿Cómo devanar la bobina?".

• No se ha seleccionado una puntada.

Seleccione un patrón de la puntada.
    Para más detalles sobre cómo seleccionar un patrón de la puntada, por favor refiérase al "Procedimiento básico para hacer puntadas".

• El prensatela no se ha bajado.

Baje el prensatela

Por favor refiérase a "Procedimiento básico para hacer puntadas".

• El botón “Start/Stop” se presionó cuando el pedal está conectado a la máquina.

Cuando el pedal está conectado no se puede usar el botón “Start/Stop”.
    Quite el pedal para usar el botón “Start/Stop” o use el pedal para operar la máquina.

• El botón “Start/Stop” se presionó cuando la máquina está configurada en el modo para ajustar el ancho de la puntada de zigzag con la palanca de control de velocidad. (En la pantalla de configuraciones de la máquina el [Control del ancho] está configurado en [ENCENDIDO]).

Cuando el [Control del ancho] está configurado en [ENCENDIDO] en la pantalla de configuraciones usted no podrá utilizar el botón “Start/Stop”.
    Configure el [Control del ancho] en APAGADO en la pantalla de configuraciones para usar el botón “Start/Stop” o use el pedal para operar la máquina.
    imagen 02

Cuando el mensaje aparece en la pantalla LCD, por favor refiérase a "Cuando el controlador de velocidad se configura para usa para determinar el ancho de la puntada de zigzag, el botón "Start/Stop" no funciona." ¿Qué significa?

• El botón “Start/Stop” se presionó cuando la palanca del ojal está abajo y se seleccionó otra puntada diferente de la puntada para ojales o la puntada para remate.

Eleve la palanca del ojal antes de continuar con la operación.
    imagen 03 (1) Palanca del ojal

• El botón “Start/Stop” se presionó cuando la palanca del ojal está arriba y se seleccionó otra puntada diferente de la puntada para ojales o la puntada para remate.

Baje la palanca del ojal antes de continuar con la operación.
    imagen 04 (1) Palanca del ojal

• Las teclas y los botones de operación están bloqueados porque la máquina está en el modo de intercambio Prensatela/Aguja.

Presione la tecla de intercambio Prensatela/Aguja  imagen 05  para desbloquear las teclas y los botones.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP3500D, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D, Innov-is NS2750D, Innov-is NS2850D, SE1900, SE1950, SE2000