SDX330D

Cómo recuperar el patrón de Disney para el alimentador de rollo

Para su producto, usted puede agregar más patrones de Disney para el alimentador de rollo como un patrón integrado actualizando el software a la versión 1.40 o posterior.

Cómo revisar la versión del software de su máquina
Cómo recuperar el patrón de Disney para el alimentador de rollo

Cómo revisar la versión del software de su máquina

1. En la pantalla de inicio, toque image para mostrar la pantalla de configuraciones.

2. Toque imagehasta que se muestre [Ver.].
    image (1) La versión es 1.40 o anterior

3. Si la versión es anterior a 1.40, actualice el software a la versión más reciente.
    Por favor haga clic aquí para ir a la página de descargas de software.

Si la versión del software de su máquina es 1.40 o posterior, no es necesario hacer la actualización del software.
    Para más detalles sobre cómo recuperar el patrón, por favor refiérase a la siguiente sección: Cómo recuperar el patrón de Disney para el alimentador de rollo.

Cómo recuperar el patrón de Disney para el alimentador de rollo

1. Toque image en la pantalla de inicio para mostrar la siguiente pantalla.
    image

2. Seleccione [Alimentador de rollo] ("Roll Feeder").
    image

3. Seleccione [Empezar a cortar material enrollado] ("Start to cut rolled material").
    image

4. Enla pantalla, seleccione los patrones de Disney para el alimentador de rollo.

5. Entre las categorías disponibles, seleccione el patrón de Disney deseado.

Modelos relacionados

SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX330D